Inicio > Mis eListas > brisasrenovadoras > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 455 al 484 
AsuntoAutor
BUEN DIA Graciela
PENSAMIENTO POSIT Graciela
Rocio Jurado - Des Graciela
BUEN DIA Graciela
PENSAMIENTO POSIT Graciela
COMO HIJO DE POBR Graciela
EL SEÑOR ES MI AY Graciela
NUNCA ES TARDE Armando
Rocio Jurado - De Armando
La vida...ahora Armando
SOY COMO LA TINTA Armando
BUEN DIA Graciela
PENSAMIENTO POSIT Graciela
MENSAJE DE AMOR Graciela
DEL MEDIO AMBIENT Armando
DEL SUR Y MEDIO A Armando
BUEN DIA Graciela
LA VENTANA Y EL ES Armando
PENSAMIENTO POSITI Graciela
MOMENTOS Graciela
BUEN DIA Graciela
Caminos de la vida Graciela
TODOS JUNTOS PODEM Gladys E
TENER FE... Armando
Habia una vez? Armando
La Actitud es la D Gladys E
LA HORMIGA Y EL L Armando
Anthony De Mello - Armando
Tú eres el resulta Gladys E
CUANDO DIOS CREO A Armando
 << 30 ant. | 30 sig. >>
 
Brisas Renovadoras para Tu Alma
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 473     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[brisasrenovadoras] Rocio Jurado - Descanse en Paz
Fecha:Sabado, 3 de Junio, 2006  22:20:48 (+0200)
Autor:Armando Quintana <AROSQUI @..........net>

 
 

Comparto
 
 
 

 

ROCIO JURADO

1944-2006

Descanse en Paz

 

María del Rocío Trinidad Mohedano Jurado, (Chipiona, Cádiz); nacio el 18 de septiembre de 1944 - † 1 de junio de 2006) cantante y actriz española, conocida por sus seguidores como la más grande.

Era hija de un zapatero y un ama de casa y tiene dos hermanos menores, Amador y Gloria.

Se casó con el boxeador Pedro Carrasco el 21 de mayo de 1976 en el Santuario de la Virgen de Regla. La pareja sólo tuvo una hija, Rocío Carrasco Mohedano, 1977, más conocida como Rociíto y acabó separándose en julio de 1989.

Tras su divorcio y después de obtener la nulidad matrimonial, se casó con el torero José Ortega Cano en la finca de su propiedad «La Yerbabuena» el 17 de febrero de 1995. A finales de 1999, la pareja adoptó dos niños colombianos, José Fernando y Gloria Camila.

En agosto de 2004 fue sometida a una complicada operación en EE.UU. a causa de un cáncer de páncreas, que en junio de 2006 la llevaría a la muerte a las cinco y media de la madrugada.

Discografía

  • Siempre (2006)
  • Yerbabuena y nopal (2003)
  • La más grande (2001)
  • Con mis cinco sentidos (1998)
  • Palabra de honor (1994)
  • La Lola se va a los puertos (1993)
  • Como las alas al viento (1993)
  • Sevilla (1991)
  • Nueva navidad (1990)
  • Rocio de luna blanca (1990)
  • Punto de partida (1989)
  • Canciones de España (Ineditas) - A mi querido Rafael de León (1988)
  • ¿Dónde estás amor? (1987)
  • Paloma brava (1985)
  • El amor brujo (1985)
  • Desde dentro (1983)
  • Y sin embargo te quiero (1983)
  • Como una ola (1981)
  • Canciones de España (1981)
  • Ven y sígueme (1981)
  • Por derecho (1979)
  • Canta a México (1979)
  • De ahora en adelante (1978)
  • Rocío Jurado /Columbia (1976)
  • Rocío Jurado (1976)
  • Rocío (1975)
  • Soy de España (1975)
  • Amor Marinero (1974)
  • Rocío Jurado (1974)
  • Rocío Jurado (1971)
  • Proceso a una estrella (1970)
  • Rocío Jurado (1969)

Filmografía




[Adjunto no mostrado: COMO_OLA.mid (audio/mid) ]