Inicio > Mis eListas > hcc > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1301 al 1320 
AsuntoAutor
Existe diferencia Leonardo
Re: transparencia STRIP tm
Re: problemas de c STRIP tm
RE: Fondo de celda Angel J.
Re: Bordes lateral STRIP tm
RE: Otra_de_fondos Carlos d
RE: test en línea Carlos d
Presentación norberto
RE: Fondo de celda daniel e
RE:__Otra_de_fondo daniel e
Re: Existe diferen STRIP tm
RE:__Otra_de_fondo STRIP tm
Re: Existe diferen nageloti
capas en opera Rosario
RE: transparencia Angel J.
Re: transparencia Luis Ang
Re: consulta Juan R.
Re: Imagen de fond Juan R.
Re: Otra de fondos Juan R.
Re: problemas de c Juan R.
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
HTML con Clase
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 1307     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:RE: [hcc] Otra_de_fondos_..._¿pero_se_pu ede_hacer_con_los_botones?
Fecha:Viernes, 17 de Mayo, 2002  19:38:10 (+0100)
Autor:Carlos de Armas <carmas @...es>

 
... y no creas que no lo he intentado... pero no se como acceder al 
selector en la hoja de estilo  
Ya he podido cambiar el estilo del form {	color : #FF0000; 
font : lighter;} y me funciona OK. 
Logre cambiar los estilos de los botones dentro de la página, pero no se 
como nombrarlo en la hoja de estilo (lo de los bordes tienes razón al 
cambiarlos quedan horrrrrorososs) 
 
Con el input he intentado input:button ... y más disparates... y nada no 
se como se accede a esa ¿pseudoclase? 
 
 
Carlos :-( 
 
 
-.-.-.-.-.-.- 
Ejemplo del código de la discordia 
- - - - - - -  
Dentro de un div tengo 
 
<div name = etc...  
 
<form name="G06choices"> 
<span name="G06op11">  
    <input name="G06op11Inp" type="checkbox" 
nClick="G06.e['op11'].update()" value="ON"> 
      Mediastino a la derecha<br> 
    </span> <span name="G06op12">  
    <input name="G06op12Inp" type="checkbox" 
nClick="G06.e['op12'].update()" value="ON"> 
      Mediastino a la izquierda<br> 
    </span> 
... etc...  
 
<form name="G06controls"> 
    <input name="G06judge" type="button" value="Ok" 
onClick="MM_judgeInt('G06')"> 
    <input name="G06reset" type="button" value="Reset" 
onClick="MM_resetInt('G06','reset')"> 
  </form> 
</div> 
 
 
 
-----Mensaje original----- 
De: daniel estremadoyro [mailto:petetozu@...]  
Enviado el: jueves, 16 de mayo de 2002 1:48 
Para: hcc@... 
Asunto: Re: [hcc] 
Otra_de_fondos_..._¿pero_se_puede_hacer_con_los_botones? 
 
 --- Carlos de Armas <carmas@...> escribió: >  
> Esto se pone interesante. Ya me funcionan los trucos 
> de Maria y de Daniel. 
> Gracias a los dos. 
> Ahora la pregunta de nota: ¿se puede hacer 
> transparente los botones 
> grises que salen en los formularios? (o cambiarles 
> esa pinta tan pobre 
> que tienen). 
 
Carlos.... dele estilo hombre! 
 
Agarras tu archivito CSS y creas el selector BUTTON y 
le das atributos que te gusten ( 
background-color,color,font-size,height y width son 
los que seguro funcionan, el borde solo te va a traer 
problemas, ya que se superpone ese maldito color 
predeterminado - generalmente gris o azul - alguien 
sabe como quitarlo? .... Advertencia: solo lo probe en 
el explorer ) 
 
Daniel 
 
 
 
 
 
_________________________________________________________ 
Do You Yahoo!? 
Información de Estados Unidos y América Latina, en Yahoo! Noticias. 
Visítanos en http://noticias.espanol.yahoo.com 
 
----------------------------------------------------------- 
Para darte de baja, envía un mensaje a hcc-baja@... 
Para darte de alta, envía un mensaje a hcc-alta@... 
Normas básicas: http://html.conclase.net/recursos/lista#t04