Inicio > Mis eListas > hcc > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1341 al 1360 
AsuntoAutor
include o require Hector L
Re: Quitar Subraya FreMeN
Re: Presentacion y Julián H
RE: Quitar Subraya Ricardo
conoscamosnos "vallo
Re: Fondo de celda daniel e
Re: Existe diferen daniel e
Re: RE:__Otra_de_f daniel e
Pasar parametros e pacosc
... Como centrar p Carlos d
Re: Existe diferen STRIP tm
Re: RE:__Ot José Mig
Cláusula ! importa Vicent G
RE: Cláusula ! imp Ricardo
Enlaces que se abr Vicent G
tablas PLANEO
RV: Página de CSS2 Vicent G
Ayuda Cristian
Re: Enlaces_que_se STRIP tm
Estilo para objeto Vicent G
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
HTML con Clase
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 1349     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:Re: [hcc] RE:_[hcc]_Otra_de_fondos_..._¿pero_se_puede_hacer_con_los_botones?
Fecha:Lunes, 27 de Mayo, 2002  10:15:13 (-0500)
Autor:daniel estremadoyro <petetozu @.....com>

Esto es para Carlos de Armas:

Con respecto a los atributos de color de los botones,
quisiera corregir lo siguiente:

Por una confusion te indique que usaras el selector
"BUTTON", cuando deberia haberte dicho que crearas una
clase "boton" o como quieras llamarla y la asociaras
con el selector input, ej.

input.botondecolor {
  background-color:
  color:
  font-size:
  height:
  width:
}

y en html lo llamarias: <input class="botondecolor"...

espero haya quedado mas claro
daniel

PD: No pude reconocer quien envio la postdata
> PD: Oh! y si solo funciona en el explorer? donde lo
> probaste?

y aclaro: no dije que solo funciona en el explorer....
  
 --- daniel estremadoyro <petetozu@...>
escribió: > loco:
> 
> Solo <input class="whatever" ....
> 
> daniel
> 
> PD: Oh! y si solo funciona en el explorer? donde lo
> probaste?
> 
>  --- Carlos de Armas <carmas@...> escribió: > 
> > ... y no creas que no lo he intentado... pero no
> se
> > como acceder al
> > selector en la hoja de estilo 
> > Ya he podido cambiar el estilo del form {	color :
> > #FF0000;
> > font : lighter;} y me funciona OK.
> > Logre cambiar los estilos de los botones dentro de
> > la página, pero no se
> > como nombrarlo en la hoja de estilo (lo de los
> > bordes tienes razón al
> > cambiarlos quedan horrrrrorososs)
> > 
> > Con el input he intentado input:button ... y más
> > disparates... y nada no
> > se como se accede a esa ¿pseudoclase?
> > 
> > 
> > Carlos :-(
> > 
> > 
> > -.-.-.-.-.-.-
> > Ejemplo del código de la discordia
> > - - - - - - - 
> > Dentro de un div tengo
> > 
> > <div name = etc... 
> > 
> > <form name="G06choices">
> > <span name="G06op11"> 
> >     <input name="G06op11Inp" type="checkbox"
> > nClick="G06.e['op11'].update()" value="ON">
> >       Mediastino a la derecha<br>
> >     </span> <span name="G06op12"> 
> >     <input name="G06op12Inp" type="checkbox"
> > nClick="G06.e['op12'].update()" value="ON">
> >       Mediastino a la izquierda<br>
> >     </span>
> > ... etc... 
> > 
> > <form name="G06controls">
> >     <input name="G06judge" type="button"
> value="Ok"
> > onClick="MM_judgeInt('G06')">
> >     <input name="G06reset" type="button"
> > value="Reset"
> > onClick="MM_resetInt('G06','reset')">
> >   </form>
> > </div>
> > 
> > 
> > 
> > -----Mensaje original-----
> > De: daniel estremadoyro
> [mailto:petetozu@...] 
> > Enviado el: jueves, 16 de mayo de 2002 1:48
> > Para: hcc@...
> > Asunto: Re: [hcc]
> >
>
Otra_de_fondos_..._¿pero_se_puede_hacer_con_los_botones?
> > 
> >  --- Carlos de Armas <carmas@...> escribió: > 
> > > Esto se pone interesante. Ya me funcionan los
> > trucos
> > > de Maria y de Daniel.
> > > Gracias a los dos.
> > > Ahora la pregunta de nota: ¿se puede hacer
> > > transparente los botones
> > > grises que salen en los formularios? (o
> cambiarles
> > > esa pinta tan pobre
> > > que tienen).
> > 
> > Carlos.... dele estilo hombre!
> > 
> > Agarras tu archivito CSS y creas el selector
> BUTTON
> > y
> > le das atributos que te gusten (
> > background-color,color,font-size,height y width
> son
> > los que seguro funcionan, el borde solo te va a
> > traer
> > problemas, ya que se superpone ese maldito color
> > predeterminado - generalmente gris o azul -
> alguien
> > sabe como quitarlo? .... Advertencia: solo lo
> probe
> > en
> > el explorer )
> > 
> > Daniel
> > 


_________________________________________________________
Do You Yahoo!?
Información de Estados Unidos y América Latina, en Yahoo! Noticias.
Visítanos en http://noticias.espanol.yahoo.com