Inicio > Mis eListas > hcc > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1521 al 1540 
AsuntoAutor
Saludos a todos y Ricardo
Re: subir las pági Julián H
mensaje perdido daniel e
Re: mensaje perdid Julián H
Re: mensaje perdid Luciano
Pregunta sobre pro Luis Orl
Re: background-ima str!pTM
RE: background-ima Luis Orl
Re: subir las pági Oscar
Re: Envio de formu Rafael C
Maquetación Sergio R
Re: subir las pági Juan Man
link que no funcio daniel e
RE: background-ima Manuel M
Re: Maquetación Sergio R
estilos en scrollb JAVIERCE
Re: Maquetación str!pTM
Re: Pregunta sobre str!pTM
Re: background-ima str!pTM
Re: background-ima str!pTM
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
HTML con Clase
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 1529     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:RE: [hcc] background-image
Fecha:Miercoles, 10 de Julio, 2002  15:50:40 (-0400)
Autor:Luis Orlando Triana <lotriana @............cu>

Efectivamente,

He buscado en la referencia de Dreamweaver MX el estilo background-repeat y
dice que el NS no lo implementa. Esta en la especificacion CSS1 y es
implementado por el IE a partir de la version 4.

Saludos,

Luis Orlando Triana

-----Original Message-----
From: Manuel Martinez Peinado [mailto:i52mapem@...]
Sent: Wednesday, July 10, 2002 3:32 AM
To: hcc@...
Subject: Re: [hcc] background-image


Que yo sepa, el NS6 no se traga ese estilo para el background...sorry
:)

Un saludo!

On Tue, 9 Jul 2002, =?iso-8859-1?Q?Manuel_S=E1nchez?= wrote:

> Hola a tod@s
>
> Con hoja de estilo he logrado que un enlace cambie el fondo al pasar sobre
> il.
>
> esti s el csdigo:
>
> a.plas {color: #000000;
>   width:113px;
>   text-decoration: none;
>   font-weight: bold;
>   background-color: #99cc99;
>   }
>
> a.plas:hover {
>  color: #FFFFFF;
>  width:113px;
>  text-decoration: none;
>  background-image: url(imagen/deg1.gif);
>  background-repeat : repeat-x;
>  }
>
> Con IE funciona bien pero no con Netscape 6 (solo hace el repeat hasta
donde
> llega el texto, independientemente de si pongo width:113px; o width:100%;)
>
> He probado casi de todo, y digo casi ya que seguro que algo estoy haciendo
> mal y lo que no esta en el casi es lo que espero que funcione.
>
> ?Alguna sugerencia?
>
> Gracias.
>
>
> -----------------------------------------------------------
> Para darte de baja, envma un mensaje a hcc-baja@...
> Para darte de alta, envma un mensaje a hcc-alta@...
> Normas basicas: http://html.conclase.net/recursos/lista#t04
>
>
>
>
>

-----------------------------------------------------------
Para darte de baja, envma un mensaje a hcc-baja@...
Para darte de alta, envma un mensaje a hcc-alta@...
Normas basicas: http://html.conclase.net/recursos/lista#t04