Inicio > Mis eListas > hcc > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 1521 al 1540 
AsuntoAutor
Saludos a todos y Ricardo
Re: subir las pági Julián H
mensaje perdido daniel e
Re: mensaje perdid Julián H
Re: mensaje perdid Luciano
Pregunta sobre pro Luis Orl
Re: background-ima str!pTM
RE: background-ima Luis Orl
Re: subir las pági Oscar
Re: Envio de formu Rafael C
Maquetación Sergio R
Re: subir las pági Juan Man
link que no funcio daniel e
RE: background-ima Manuel M
Re: Maquetación Sergio R
estilos en scrollb JAVIERCE
Re: Maquetación str!pTM
Re: Pregunta sobre str!pTM
Re: background-ima str!pTM
Re: background-ima str!pTM
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
HTML con Clase
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 1535     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:RE: [hcc] background-image
Fecha:Jueves, 11 de Julio, 2002  10:43:00 (+0200)
Autor:Manuel Martinez Peinado <i52mapem @...es>
En respuesta a:Mensaje 1529 (escrito por Luis Orlando Triana)

 
Hummm, menudo follon.  
A mi desde luego no me funciona en NS6, pero el amigo dice que si... :? 
no se si sera en alguna release mas reciente o algo asi, pero en NS6 no  
va. 
 
Saludos!! 
 
 
On Wed, 10 Jul 2002, Luis Orlando Triana wrote: 
 
> Efectivamente, 
>  
> He buscado en la referencia de Dreamweaver MX el estilo background-repeat y 
> dice que el NS no lo implementa. Esta en la especificacion CSS1 y es 
> implementado por el IE a partir de la version 4. 
>  
> Saludos, 
>  
> Luis Orlando Triana 
>  
> -----Original Message----- 
> From: Manuel Martinez Peinado [mailto:i52mapem@...] 
> Sent: Wednesday, July 10, 2002 3:32 AM 
> To: hcc@... 
> Subject: Re: [hcc] background-image 
>  
>  
> Que yo sepa, el NS6 no se traga ese estilo para el background...sorry 
> :) 
>  
> Un saludo! 
>  
> On Tue, 9 Jul 2002, =?iso-8859-1?Q?Manuel_S=E1nchez?= wrote: 
>  
> > Hola a tod@s 
> > 
> > Con hoja de estilo he logrado que un enlace cambie el fondo al pasar sobre 
> > il. 
> > 
> > esti s el csdigo: 
> > 
> > a.plas {color: #000000; 
> >   width:113px; 
> >   text-decoration: none; 
> >   font-weight: bold; 
> >   background-color: #99cc99; 
> >   } 
> > 
> > a.plas:hover { 
> >  color: #FFFFFF; 
> >  width:113px; 
> >  text-decoration: none; 
> >  background-image: url(imagen/deg1.gif); 
> >  background-repeat : repeat-x; 
> >  } 
> > 
> > Con IE funciona bien pero no con Netscape 6 (solo hace el repeat hasta 
> donde 
> > llega el texto, independientemente de si pongo width:113px; o width:100%;) 
> > 
> > He probado casi de todo, y digo casi ya que seguro que algo estoy haciendo 
> > mal y lo que no esta en el casi es lo que espero que funcione. 
> > 
> > ?Alguna sugerencia? 
> > 
> > Gracias. 
> > 
> > 
> > ----------------------------------------------------------- 
> > Para darte de baja, envma un mensaje a hcc-baja@... 
> > Para darte de alta, envma un mensaje a hcc-alta@... 
> > Normas basicas: http://html.conclase.net/recursos/lista#t04 
> > 
> > 
> > 
> > 
> > 
>  
> ----------------------------------------------------------- 
> Para darte de baja, envma un mensaje a hcc-baja@... 
> Para darte de alta, envma un mensaje a hcc-alta@... 
> Normas basicas: http://html.conclase.net/recursos/lista#t04 
>  
>  
> ----------------------------------------------------------- 
> Para darte de baja, envía un mensaje a hcc-baja@... 
> Para darte de alta, envía un mensaje a hcc-alta@... 
> Normas básicas: http://html.conclase.net/recursos/lista#t04 
>  
>   
>  
>  
>