Inicio > Mis eListas > mediosmedios > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 634 al 653 
AsuntoAutor
Re: Respuesta al p Marcelo
Re: Respuesta al p Mediosme
Respuesta al pedid Mediosme
Re: Molinos de vie Roberto
Al-Jazira difundió Mediosme
Arg - Se producen NO PASAR
RE: Molinos de vie Mario Al
FELIZ NAVIDAD Y AÑ Pablo Fe
Fw: ElectroMusic R Javier J
RV: Mex - En un de NO PASAR
Re: "Hitos inolvid Teresa B
De hoy para mañana Roberto
paralelismos Roberto
Fw: "Hitos inolvid Mediosme
Suicidios, por Raf Mediosme
Así nos miran, así Mediosme
Situación de los m Mediosme
Siempre es tiempo Mediosme
El pueblo argentin Mediosme
RE: Siempre es tie Cesar Gó
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
Mediosmedios
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 645     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[mediosmedios] Fw: ElectroMusic Radio Jueves 27/12/01 Programa N° 8
Fecha:Jueves, 27 de Diciembre, 2001  19:38:07 (-0300)
Autor:Javier Juarez- ElectroMusic Staff <javier @................ar>

ElectroMusic RadioEste es mi humilde programa, lo pueden escuchar hoy por la
noche. Gracias

----- Original Message -----
From: ElectroMusic Radio




 27.Diciembre.01
 Año I Número 7

 ElectroMusic Radio - Programa N° 8 - Reporte N° 1

  Durante el programa N° 8 tendremos la presencia de dos bandas de synthpop
argentino: Mhz y Planetamar.
  Estas bandas, cultoras del tecnopop en Buenos Aires y fans de Erasure,
estarán en nuestro estudio comentándonos sobre su actividad y sus planes a
futuro.
  Asimismo, info sobre la actividad electrónica local y algunos comentarios
más.
  ElectroMusic Radio se emite todos los jueves, de 23.59 a 01.30 por Ok FM
90.9, en Olivos, Buenos Aires, Argentina, o vía Internet a través de
www.okfm.com (Para poder escuchar la transmisión en vivo debés tener
instalado Winamp -si no lo tenés, podés bajarlo clickeando aquí - o Windows
Media Player - bajalo de aquí -).
  Horarios internacionales:
 Buenos Aires: 12.00 am (GMT: 03.00 am)
 Caracas: 11.00 pm
 México: 09.00 pm
 Londres: 04.00 am
  Esperamos contar con vuestra compañía y los invitamos a que participen del
programa opinando, preguntando y aportando ideas.
 Los saludan atentamente,
Juan Ignacio Martin
Javier Juarez
ElectroMusic Staff
www.electromusic.com.ar


 Nota: Si no puede visualizar correctamente el presente mail ingrese a
www.electromusic.com.ar/radio/mailing_radio.html

 ACLARACIÓN: Bajo el decreto S.1618 título 3ro., aprobado por el 105°
Congreso Base de las Normativas Internacionales sobre SPAM, este E-mail no
podrá ser considerado SPAM mientras incluya una forma de ser removido. Para
ser removido envíe un mail a radio@... poniendo Remove en el
asunto.
® ElectroMusic Radio Todos los derechos Reservados © ElectroMusic 1999-2002
/ Bs.As. - Argentina




_______________________________________________________________________
Visita nuestro patrocinador:
Aprende la profesión que prefieras cuando quieras, donde quieras y como
quieras con CEAC, el primer grupo de enseñanza a distancia del país.
 * Artes, Belleza, Moda, Salud, Empresariales, Humanidades, Informática,
 * Idiomas, Oposiciones, Técnicos, Turismo y Hostelería, Veterinaria... 
Haz click aquí e infórmate: http://www.elistas.net/arforce/36/