Inicio > Mis eListas > php-con-clase > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 181 al 200 
AsuntoAutor
Re: Utilizar Aplic César Ma
Sacar Datos César Ma
Re: Sacar datos en Adolfo J
Consultas en base César Ma
RE: Consultas en b José Ant
Consultas bajo cri César Ma
Maestro detalle César Ma
Diccionario de Dat César Ma
Pregunta urgente César Ma
Re: Pregunta urgen MAXIMILI
Re: Pregunta urgen MAXIMILI
Re: Pregunta urgen César Ma
Re: Pregunta urgen MAXIMILI
Crear Botones César Ma
Re: Crear Botones MAXIMILI
php_curl.dll Esteban
RE: php_curl.dll José Ant
RE: php_curl.dll Esteban
Re: Crear Botones kkwete
Re: php_curl.dll Estela L
 << 20 ant. | 20 sig. >>
 
PHP con Clase
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 191     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:Re: [php-con-clase] Pregunta urgente
Fecha:Viernes, 3 de Marzo, 2006  16:59:13 (-0300)
Autor:MAXIMILIANO LUSTRINO <mlustrino @.....com>
En respuesta a:Mensaje 190 (escrito por MAXIMILIANO LUSTRINO)

Cesar, pudiste??? 
 
Maxi 
 
 
 
On 02/03/06, MAXIMILIANO LUSTRINO <mlustrino@...> wrote: 
> 
> Cesar, querido 
> 
> en principio tenes mal el orden de los campos 
> 
> mysql_query("insert into servicio (numero_servicio,nombre 
> > 
> > _servicio,direccion_servicio,telefono_servicio,descripcion_servicio,fecha_servicio)  values 
> > ('$nombre','$direccion','$telefono','$tecnico','$fecha','$problema')"); 
> 
> 
> Quiere decir que 
> 
> numero_servicio=$nombre (esto lo debes tener definico como numerico, y le 
> estas pasando un string) 
> nombre_servicio =$direccion 
> direccion_servicio=$telefono 
> telefono_servicio=$tecnico 
> descripcion_servicio=$fecha 
> fecha_servicio=$problema 
> 
> creo que txtcodigo va en codigo_tecnico y si numero_servicio es 
> autoincremental  no va en la consulta 
> 
> avisame, 
> un abrazo 
> 
> Maximiliano 
> 
> On 02/03/06, César Martínez <cmartinez@... > wrote: 
> > 
> > Hola amigos disculpen la pregunta a lo mejor es muy sencilla pero esque 
> > necesito entregar un proyecto hoy en unas horas y no puedo hacer un simple 
> > insert es urgente asi esque los que me puedan hechar una mano se los 
> > agradecere toda la vida: 
> > 
> > Tengo los siguientes campos en una tabla que se llama servicio 
> > 
> > 
> > número_servicio 
> > codigo_tecnico   ESTE CAMPO ES LA CLAVE PRIMARIA DE UNA TABLA QUE SE 
> > LLAMA TECNICO COMO SE RELACIONAN BAJA LA CLAVE PRIMERIA A LA TABLA 
> > nombre_servicio 
> > nombre_servicio 
> > direccion_servicio 
> > telefono_servicio 
> > descripcion_servicio 
> > fecha_servicio 
> > 
> > Ahora tengo este insert 
> > 
> > 
> > <? 
> > if (isset($_POST["txtcodigo"])) 
> > { 
> >   $nombre = $_POST["txtnom"]; 
> >   $direccion = $_POST["txtdir"]; 
> >   $telefono = $_POST["txtfono"]; 
> >   $tecnico = $_POST["selectec"]; 
> >   $fecha = $_POST["txtfecha"]; 
> >   $problema = $_POST["txtpro"]; 
> > 
> >     mysql_query("insert into servicio 
> > (numero_servicio,nombre_servicio,direccion_servicio,telefono_servicio,descripcion_servicio,fecha_servicio)  values 
> > ('$nombre','$direccion','$telefono','$tecnico','$fecha','$problema')"); 
> >    $a= "<div align='center'><strong><span class='Estilo1'>SUS DATOS HAN 
> > SIDO GRABADOS CON EXITO </span></strong></div>"; 
> > } //fin isset 
> > ?> 
> > 
> > EL PROBLEMA ES COMO LE HAGO PARA PODER insertar en la base de datos y 
> > hacer que el campo codigo_tecnico que  es ajeno coja el valor de la tabla de 
> > el no se si me entendiweron a ver si alguien me ayuda que tengo que 
> > presentar este proyecto en 2 horas y por esoto me voy a a jalar esta materia 
> > gracias a todos 
> > 
> > 
> > 
> > Saludos 
> > 
> > César Martínez 
> > 
> > 
-~--------------------------------------------------------------------~-
> > 
-~--------------------------------------------------------------------~-
> >          Compra o vende de manera diferente en www.egrupos.net 
> > 
> > 
> > --------------------------------------------------------------------- 
> > Para darte de alta, envía un mensaje a php-con-clase-alta@... 
> > Para darte de baja, envía un mensaje a php-con-clase-baja@... 
> > PHP con Clase - http://www.eListas.net/lista/php-con-clase 
> > 
> > 
> 
 
 
=~==================================================================~= 
                       ~ Mercadeo Multinivel ~ 
   Si deseas que tu negocio desde casa, continúe de la misma manera 
                         Entonces No visites: 
                 ->> http://elistas.net/z/10e.b1ce <<- 
=~==================================================================~= 
 
-~--------------------------------------------------------------------~-
         Compra o vende de manera diferente en www.egrupos.net