Inicio > Mis eListas > php-con-clase > Mensajes

 Índice de Mensajes 
 Mensajes 201 al 220 
AsuntoAutor
no puedo leer un v danimori
Re: no puedo leer kkwete
Reasignación no vá magovi16
Agloco te paga por Juan
listas de correo Scunny
problema con varia manuel
variable manuel
Re: variable Abner Tr
Re: problema con v Abner Tr
Re: problema con v MAXIMILI
Re: no puedo leer Degochan
creación de login José de
Re: creación de lo Ulises V
Re: creación de lo José de
Me presento carlossr
problema de caract jujoboro
iWeekend Madrid,09 David
Ejecutar código en Adrian
RE: harenson
=?UTF-8?Q?Re=3A_=5 =?UTF-8?
 << 20 ant. | 11 sig. >>
 
PHP con Clase
Página principal    Mensajes | Enviar Mensaje | Ficheros | Datos | Encuestas | Eventos | Mis Preferencias

Mostrando mensaje 211     < Anterior | Siguiente >
Responder a este mensaje
Asunto:[php-con-clase] Re: no puedo leer un vector de checkbox!
Fecha: 26 de Enero, 2008  14:02:30 (+0100)
Autor:Degochan <flazsh @.......com>
En respuesta a:Mensaje 201 (escrito por danimori)

/////////////////////////////////////////
//dentro del formulario enviado con metodo Pos
<?$q="Select * from webs";
  $rs=mysql_query($q);
while ($r=mysql_fetch_array($rs)){ ?>
     <input type="checkbox" name="compartir<?=$r['Id_web']?>"
id="compartir<?=$r['Id_web']?>" value="<?=$r['Id_web']?>" /><?=$r['Nombre']?><br
/>
     <? }?>     

////////////////////////////////////////
//el el archivo php cuando recives el formulario 
$q="Select * from webs";
  	$rs=mysql_query($q);
	while ($r=mysql_fetch_array($rs)){ 	
		if ($_POST['compartir'.$r['Id_web']]==$r['Id_web']){
			$compartir.=$r['Id_web'].",";
			}
		}

Hola dani te mando esta idea que yo la utilizo eso si esta echo con base de
datos talves te sirba, o por lo menos a darte una idea, ya que en ves de que sea
una consula sql para sacar el valor que le coloques a check podes hacer una
variable increment.
otra aclaracion el resultado de los chequeados los concatenos 
Ej:
 |x| //1
 | | //2
 |x| //3
 | | //4
 |x| //5

terminara concatenando (1 , 3 , 5) donde los valores son el valor de los check

si tee sirve se agradese y si necesitas otra cosa se pregunta ;)
bye 


PD: espero sepas disculpar el desastre de codigo que te doy pero asi se aprende
ademas te doy fracmento de mi codigo :)

"danimori" <chatanas666@...> dijo:
> 
> Cuando utilizo una lista de checkbox, todos con el mismo nombre, en un
formulario, en el .php de destino la variable de ese nombre sólamente
contiene el valor de la última casilla seleccionada. He probado enviando
el formulario con los dos métodos, get y post, y me da lo mismo. ¿Alguien
sabe cómo solucionarlo? Si no, imagino que lo que tendré que hacer es
darle un nombre a cada checkbox y ya está, pero me resulta mucho más
incomodo. Muchas gracias de antemano.


-~--------------------------------------------------------------------~-

-~--------------------------------------------------------------------~-